Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

SAFRAN BERLIN

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 19096 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Safran Berlin bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

17 Apr 2024 um 21:43 Amazing food & fast delivery
11 Apr 2024 um 22:45 Super lecker
10 Apr 2024 um 6:24 Sehr lecker
9 Apr 2024 um 21:57 Sure, here's a review for Zafran Restaurant: "I recently ordered from Zafran Restaurant for delivery, and I must say, I was thoroughly impressed. The food arrived promptly and was still hot, which is always a plus. The flavors were authentic and ric
8 Apr 2024 um 20:06 Leckers essen wie immer…
8 Apr 2024 um 13:54 Wir haben immer sehr gerne unsere Lieblingsgerichte bestellt. Bei den letzten beiden Bestellungen mussten wir aber feststellen, dass mein Menü nicht mehr auf der Karte ist, u. sich die Rezepturen geändert haben. Geschmacklich sehr schade.
5 Apr 2024 um 10:56 Supi!!
5 Apr 2024 um 1:15 Thank you for providing the details. Here's a review based on your experience: --- **Review of Hotel Best Fast Delivery - Brussler Str 17, Postal Code 13353** I recently stayed at Hotel Best Fast Delivery during my trip to Brussler Str. The locati
4 Apr 2024 um 23:29 das essen war sehr lecker
4 Apr 2024 um 23:27 sehr lecker
4 Apr 2024 um 22:03 Das Essen hat überhaupt nicht geschmeckt 2 Hauptspeisen und eine Suppe , ich weis nicht was schief gelaufen ist ob sie einen neuen Koch haben aber das Essen war wirklich nicht so wie wir es kennen und wir bestellen öfter dort , Sehr schade