UA-7904955-1

SAFRAN BERLIN

SAFRAN BERLIN Indische Spezialitäten

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 2965 Bewertungen
18 Jul 2019 um 19:32 Hab das chicken korma + Naan bestellt. War eine große Portion und hat gut geschmeckt. Zudem war noch eine kleine Portion Nachtisch kostenlos beigelegt. Ich kann mir vorstellen, hier in der nächsten Zeit wieder zu bestellen.
18 Jul 2019 um 16:28 Das Essen war sehr lecker, immer wieder gerne!
18 Jul 2019 um 1:33 Habe ich heute 17.07.19 um 11.15 uhr bei safran Essen bestellet .um 12.03 uhr das Essen engekommen..war mein Essen zu heiß und sehr lecker so wie so .
17 Jul 2019 um 11:17 Sehr lecker
16 Jul 2019 um 0:16 Lecker wie immer ....Super
14 Jul 2019 um 22:25 Das Essen war lecker, leider hat es gute 2 Std. gedauert bis es da war, dafür reicht sogar das Bewertungs-Dropdown mit 90 Min. nicht mehr aus, schade.
14 Jul 2019 um 21:18 Lieferzeit 130 Minuten ! Absolut indiskutabel .
14 Jul 2019 um 18:42 Lieferzeit sogar über 90 Min. Wurde auch nicht angerufen oder konnte dort anrufen. Aber das Essen ist gut.
14 Jul 2019 um 2:22 Ich liebe Essen von safran. Weil ich bekomme immer lecker Essen vom safran
13 Jul 2019 um 14:41 Lieferung war unvollständig, ich hatte Lieferando deshalb kontaktiert, aber bisher hat niemand reagiert, wäre schön gewesen, wenn ich mein Geld zurückbekomme für etwas, das nicht geliefert wurde